Author Topic: [Dreamcast] I have a Dreamcast.  (Read 37384 times)

Offline gnocchi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 065
  • Bonus Pute: 42
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #15 on: 22 October, 2010, 15:13:44 »
Un port série


Offline Bast

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 390
  • Bonus Pute: 54
  • Alors, si t'en casses 4, ça va faire une omelette!
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #16 on: 22 October, 2010, 17:52:24 »
Bon, après avoir changé trois fois de caleçon, je veux une commande groupée.  ;D

Offline Bazart

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 712
  • Bonus Pute: 91
  • Enculé ! S'en prendre à un bébé !
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #17 on: 22 October, 2010, 17:58:46 »
Caleçon de ton fils non ?

Dès qu'il y a des sdcard en jeu t'en peux plus on dirait  :D.

(ceci dit j'en serait)

Offline chatpopeye

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 345
  • Bonus Pute: 8
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #18 on: 22 October, 2010, 18:08:02 »
Moi aussi, surtout si ça peut éviter le bruit de goret du lecteur optique.

Offline Fungus

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4 904
  • Bonus Pute: 312
  • No retreat, no surrender, no refund.
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #19 on: 22 October, 2010, 18:11:59 »
Count me in. Pas la moindre idée de ce que j'en ferai mais peu importe.

Offline PeteMul

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5 072
  • Bonus Pute: 144
  • Unique, comme tout le monde.
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #20 on: 22 October, 2010, 19:44:51 »
j'ai presque envie de dire aussi, même si je n'ai pas de dreamcast :D

Offline Mayo

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 404
  • Bonus Pute: 65
  • Je ne connais aucune snack de nuit à Mâcon!
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #21 on: 22 October, 2010, 19:45:06 »
le taux de transfert ne doit pas etre tres rapide depuis le port serie.  deja que le loading depuis CD ca peut durer qq secondes,  je n'ose l'imaginer depuis le port serie.

petites roms ca passera encore, mais les iso et autres backup qui solicitent en permanance les données, j'ai un doute.
« Last Edit: 22 October, 2010, 19:46:57 by Mayo »

Offline Akva

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 190
  • Bonus Pute: 38
  • Y metroid cant crawl
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #22 on: 22 October, 2010, 19:52:32 »
Je préfère voir des avis avant de me lancer, mais c'est quand même pas mal ce ptit machin :)

Offline gnocchi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 065
  • Bonus Pute: 42
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #23 on: 22 October, 2010, 20:07:03 »
J'ai simulé un achat groupé

- Il n'accepte pas de prendre en compte les commandes de plus de 6 exemplaires de ce produit
- Après un passage du formulaire de paiement au google translator, il ne semble pas possible de se faire livrer en France

Offline remax

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 204
  • Bonus Pute: 2
  • Reinforcements have arrived
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #24 on: 23 October, 2010, 00:50:42 »
J'aimerais avoir plus de précision sur les fonctionnalités, mais sur le principe, si ca finit par marcher, je suis partant pour l'achat groupé.

Offline Link

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 535
  • Bonus Pute: 1
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #25 on: 23 October, 2010, 02:50:13 »
Sur le principe ça peut être génial avec une grosse SDHC, genre 32 Go, mais je rejoins Mayo : le lecteur de CD était très lent, genre 2X. Alors par le port série...

Offline SupahPrinny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
  • Bonus Pute: 0
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #26 on: 23 October, 2010, 12:16:18 »
J'ai quand même envie de tester le truc mine de rien.
Perso je pense attendre, si ce truc est si utile il sera dispo en vente un peu partout un peu plus tard je pense, et ça évitera les possibles douanes et autres foireuseries.

Offline Konino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 720
  • Bonus Pute: 0
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #27 on: 26 December, 2010, 22:18:58 »
J'ai un soucis avec mon Marvel Vs Capcom Eur et ma dreamcast Jap. Le jeu est décalé d'un demi écran vers le bas et il m'est impossible de rattraper ca avec les balances ecran de ma télé.

Une idée?

Sinon autre question, quelqu'un se débarrase d'une vgabox? En fabrique? En dégote à vil prix?

Offline Overture1928

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 207
  • Bonus Pute: 37
  • ^_^'
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #28 on: 27 December, 2010, 08:41:46 »
Si ça te fait ça, c'est que tu lances le jeu en 50 Hz. Choisis au démarrage le mode 60.

Offline Konino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 720
  • Bonus Pute: 0
Re: [Dreamcast] I have a Dreamcast.
« Reply #29 on: 28 December, 2010, 18:27:50 »
Je vais essayer. Merci