Author Topic: Tutos vieilles consoles - Questions techniques  (Read 79901 times)

Offline Parkingboy

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 206
  • Bonus Pute: 83
  • Paris, New-York, Vesoul.
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #45 on: 11 December, 2010, 21:48:23 »
La première mon général.

Ouin.

Offline mioux

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 582
  • Bonus Pute: -2
  • Respice post te ! Hominem te esse memento !
    • Insertcoins
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #46 on: 11 December, 2010, 21:56:44 »
110V aux US, 220 ici... aie...

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 934
  • Bonus Pute: 63
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #47 on: 12 December, 2010, 03:13:32 »
Avec de la chance c'est juste le fusible qui a sauté non?

Offline High_Cobra

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 098
  • Bonus Pute: 1
    • Gamoover.net
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #48 on: 12 December, 2010, 03:15:27 »
Sans doute le régulateur qui a claqué, ça se répare pour qques euros...

Offline Sto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 781
  • Bonus Pute: 30
  • Organisateur de commandes groupées
    • Chez Sto
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #49 on: 12 December, 2010, 03:50:18 »
Ou alors tu achètes un transfo universel, qui fournira tension et intensité désirés, sans besoin de quelconque adapteur. ;)

Offline Parkingboy

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 206
  • Bonus Pute: 83
  • Paris, New-York, Vesoul.
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #50 on: 12 December, 2010, 11:29:26 »
Sans doute le régulateur qui a claqué, ça se répare pour qques euros...

D'accord. Chez qui je peux l'amener? J'y connais absolument rien.

Ou alors tu achètes un transfo universel, qui fournira tension et intensité désirés, sans besoin de quelconque adapteur. ;)

Je crois être passé devant au BHV,  ça coûtait un bras et je n'étais pas certain de la fonction donc je n'ai pas pris. Si tu connais une marque de confiance et un magasin/lien où je peux l'acheter,  je suivrai le leader.

Merci!!
« Last Edit: 12 December, 2010, 11:31:02 by Parkingboy »

Offline Link83

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 907
  • Bonus Pute: 6
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #51 on: 12 December, 2010, 16:02:19 »
Un transfo snes européen...

Offline High_Cobra

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 098
  • Bonus Pute: 1
    • Gamoover.net
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #52 on: 12 December, 2010, 16:29:03 »
Je te proposerai bien de jeter un oeil à ta console mais t'es un peu loin donc bon, les fdp vont plomber le truc...

Mario

  • Guest
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #53 on: 12 December, 2010, 16:47:59 »
Tu es en France là? Fais switcher ta SNES par FFVIMan! ;)

Offline Parkingboy

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 206
  • Bonus Pute: 83
  • Paris, New-York, Vesoul.
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #54 on: 12 December, 2010, 16:59:33 »
Oui je suis à Paris mais je n'ai jamais eu d'échanges avec FFVI Man, j'ose pas...
 

Par contre High Cobra que je stabbe de temps en temps sur TF2, là je me sens déjà plus en confiance.  :P

Tu habites ou mon petit père? Si ça t'intéresse d'y jeter un oeil et que tu ne résides pas dans les DOM TOM les frais de port ne me plomberont pas les finances, en tout cas ça vaut le coup d'essayer. Je reviendrai te voir en MP après les fêtes!

Mario

  • Guest
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #55 on: 12 December, 2010, 17:07:35 »
Oui je suis à Paris mais je n'ai jamais eu d'échanges avec FFVI Man, j'ose pas...

Rholàlà...

http://www.ffviman.fr/switch-snes/switchs-ffviman.html

Alors, dans la liste des "heureux", on trouve Clem_1up, Piou, Taz, BlaZe (deux fois), Obiwhite, Orkestra et moi (quatre fois ;D).

Tu peux vraiment y aller tranquille. Si tu as besoin, fais-le moi savoir, je lui en toucherai deux mots. ;)

Offline Clem_1up

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Bonus Pute: 1
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #56 on: 12 December, 2010, 17:14:45 »
Tu auras qu'à passer chez FF vendredi !  :D

(Je dis ça, je dis rien du tout hein)

Offline High_Cobra

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 098
  • Bonus Pute: 1
    • Gamoover.net
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #57 on: 12 December, 2010, 20:34:34 »
Je suis sur Toulouse, j'ai un pote qui fait souvent l'A/R Toulouse-Bordeaux donc soit tu peux me la faire passer, soit tu me l'envoie... On voit la suite par MP si tu veux ^^

Mais fait gaffe, j'y fout 500g de semtex dedans, et prochain backstab, je déclenche à distance ^^

Offline Parkingboy

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 206
  • Bonus Pute: 83
  • Paris, New-York, Vesoul.
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #58 on: 14 December, 2010, 23:52:38 »
Vous êtes supers.



Je vais me pencher là dessus début janvier.

Offline pouletmagique

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 748
  • Bonus Pute: 16
Re: Tutos vieilles consoles - Questions techniques
« Reply #59 on: 23 January, 2011, 12:32:14 »
Je dois filer un cable péritel à Akva de ma première mégadrive. Pas de soucis lui dis-je car j'ai une megadrive 2 qui traine, acheter dans un vide grenier vite fait mal fait.

Sauf qu'en sortant la console, je m'aperçois qu'il n'y a pas d'alim. Pas grave, je la branche sur l'alim (une alim secteur variable (un truc ou on peut choisir le voltage tout ça)) et pouf pouf, ben la console megadrive 2 ne démarre pas. Est ce normal ou est ce que la console est tout simplement HS ?