Author Topic: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?  (Read 16646 times)

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 941
  • Bonus Pute: 63
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #15 on: 08 February, 2012, 14:25:30 »
J'ai tous ce qu'il faut pour faire tourner les jeux, d'ailleurs Sapphire n'a pas besoin d'Arcade Card, mais juste de l'autre carte dont j'ai oublié le nom ;)
J'ai vu effectivement qu'il faut graver à basse vitesse, mais mon Mac ne me permet pas de graver en dessous de 8x.

Bref pas grave, on va pas trop s'étendre sur le sujet ici :)

Offline petitevieille

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
  • Bonus Pute: 0
  • Derrière un proxy, à cause d'un anonyme.
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #16 on: 08 February, 2012, 14:37:42 »
Sapphire a bien besoin d'une Arcade Card. Avec une System Card de base il risque fort de pleurer.

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 941
  • Bonus Pute: 63
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #17 on: 08 February, 2012, 14:55:56 »
Au temps pour moi alors... Je l'ai testé avec le System Card et il fonctionne parfaitement en dehors de l'intro.
Bon cela dit, j'ai le problème sur un autre jeu (CD Denjin pour ne pas le citer) qui ne veut même pas se lancer... J'ai pourtant testé différents ISO  ::)

Offline petitevieille

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
  • Bonus Pute: 0
  • Derrière un proxy, à cause d'un anonyme.
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #18 on: 08 February, 2012, 17:05:09 »
Alors ça c'est intéressant... o_O

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 941
  • Bonus Pute: 63
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #19 on: 08 February, 2012, 18:34:50 »
Non c'est bien ça. J'ai une Pc Engine Duo, et il suffit d'un System Card 3.0 pour lancer les jeux Arcade :)

EDIT:
Bon laisse tomber, je dis n'importe quoi... C'est tellement le bordel sur cette console et ça fait tellement longtemps que je n'y avais pas joué que je m'emmêle les pinceaux...
Donc c'est bien un Arcade Card Duo que j'ai, ce qui explique que Sapphire et mes autres jeux Arcade fonctionne ;)
« Last Edit: 08 February, 2012, 18:54:07 by Yug »

Offline petitevieille

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
  • Bonus Pute: 0
  • Derrière un proxy, à cause d'un anonyme.
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #20 on: 08 February, 2012, 19:13:00 »
Ah ça me rassure sur ma santé mentale.
D'autant plus qu'une DUO n'a pas besoin de system card. ;)

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 941
  • Bonus Pute: 63
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #21 on: 08 February, 2012, 19:14:19 »
Oui oui j'ai confondu. Je m'attendais tellement à voir écrit "Arcade" sur la tranche de la boîte, que j'ai cru que c'était le System Card  ;D

Offline Wong

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 119
  • Bonus Pute: 94
  • #SnackChirackMaintenant
    • WFHCustoms
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #22 on: 09 February, 2012, 11:04:05 »
Si seulement il y avait un dossier quelque part qui démystifiait le bordel des jeux CD sur PCE...  ::)

Offline Youloute

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Bonus Pute: 7
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #23 on: 09 February, 2012, 11:23:59 »
Dossier qui ne semble pas parler de la fragilité des Duo par rapport aux autres machines. Mine de rien ça joue pas mal dans l'achat.

Offline Wil2000

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 663
  • Bonus Pute: 11
  • Bit de poids fort
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #24 on: 11 July, 2012, 14:20:27 »
Mumblemumblemumble...
RAISE DEAD SPELL: SUCCESS!
Allez hop, on ressort ce topic d'outre-tombe pour une petite question: ayant fraîchement acquis une Supergraphx, j'aimerais acheter un linker Turbo Everdrive. J'ai lu que celui avec le port USB ne passerait pas sur ma SGFX mais pour le reste, quelqu'un a-t-il un feedback à me donner?

Thanks dudes  ;)

Offline Yug

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 941
  • Bonus Pute: 63
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #25 on: 11 July, 2012, 20:16:37 »
Allez hop, on ressort ce topic d'outre-tombe pour une petite question: ayant fraîchement acquis une Supergraphx
Je te hais  ;D

Offline Wil2000

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 663
  • Bonus Pute: 11
  • Bit de poids fort
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #26 on: 11 July, 2012, 20:52:56 »
Mon banquier aussi, mais bon, on ne vit qu'une fois  ;D

Offline Gabbersteff

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5 801
  • Bonus Pute: 257
  • "Nonnnn! C'est à moi de le faire, Harry!!!"
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #27 on: 11 July, 2012, 22:22:57 »
Je suis aussi preneur de toute info, depuis le décès de ma Neocard Flash

Offline wonderpanzer

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 055
  • Bonus Pute: 40
  • etre analogique vivant dans une 3r3 num3r1qu3
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #28 on: 15 July, 2012, 18:43:37 »
Mon banquier aussi, mais bon, on ne vit qu'une fois  ;D

Le pire est à venir : seulement 6 jeux (si on compte le darius en enhanced ;) ), mais 3 à de vils prix (mais tellements désirables)

je me l'étais prise seulement pour 1942 aldynes et ghoul's n ghost (forcément les plus cotés) )et force est de constater que granzort et battle ace sont ultras plaisants égalements

Offline Fungus

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4 991
  • Bonus Pute: 326
  • No retreat, no surrender, no refund.
Re: [Pc-Engine] T'as un problème NEC?
« Reply #29 on: 28 December, 2012, 19:57:16 »
Dites, Saint Nicolas a déposé une Coregrafx dans mes petits souliers. Je dois coller quoi comme adaptateur au transfo pour éviter de transformer ma chère petite en morceau de charbon ?

Ah et au passage, si quelqu'un possède des jeux dont il voudrait se débarrasser, qu'il n'hésite pas.