Author Topic: [TF2] Need a dispenser here !  (Read 439343 times)

Offline Clem_1up

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Bonus Pute: 1
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #15 on: 12 September, 2010, 15:55:36 »
Mais sur Eee PC, ça risque de mal passer, voire de pas passer du tout, non? (c'est un Asus 1005 HA)

Offline PeteMul

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4 989
  • Bonus Pute: 141
  • Unique, comme tout le monde.
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #16 on: 12 September, 2010, 19:04:55 »
Houlà j'avais pas tilté, c'est un eeePC le truc de Gnocchi ? ALors là oui, ça peut peut-être merdouiller. Enfin si ça ne marche pas je lui rembourse son achat, hein. J'estime que faire "tenter le coup" de TF2 à quelqu'un vaut bien ça.

Offline NICOSMOS

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 507
  • Bonus Pute: 156
    • La case de Kaz
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #17 on: 12 September, 2010, 19:09:08 »
Je crois que c'était Hebus qui en était l'auteur; serait-il possible de refaire un post avec les castes de personnages intéressantes pour les débutants/initiés/roxxorz, stratégies de bases, conseils pratique pour débuter, etc... ?

Offline Tog

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 552
  • Bonus Pute: 72
  • Brillant camarade
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #18 on: 12 September, 2010, 19:20:52 »
TF2 sur un EEPC, j'ai des GROS doutes. Un atom avec un GMA, y a peu de chances.


Sinon je bricole un logo nouveau pour le groupe:

« Last Edit: 12 September, 2010, 19:56:23 by Tog »

Offline gnocchi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 040
  • Bonus Pute: 39
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #19 on: 12 September, 2010, 19:28:49 »
Houlà j'avais pas tilté, c'est un eeePC le truc de Gnocchi ? ALors là oui, ça peut peut-être merdouiller. Enfin si ça ne marche pas je lui rembourse son achat, hein. J'estime que faire "tenter le coup" de TF2 à quelqu'un vaut bien ça.

Heu non. C'est une UC montée avec mes petits doigts boudinés.

Offline Clem_1up

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Bonus Pute: 1
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #20 on: 12 September, 2010, 19:53:33 »
Non, c'est moi l'Eee PC, je me suis incrusté discrètement dans la conversation pour avoir ma réponse.

Bon, donc non si je comprend bien. Ça sera donc sur l'UC.

Offline PeteMul

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4 989
  • Bonus Pute: 141
  • Unique, comme tout le monde.
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #21 on: 12 September, 2010, 20:20:46 »
Mon 1005P fait tourner correctement... Half-Life 1.

Et le logo de Tog tue des ours.

Offline gnocchi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 040
  • Bonus Pute: 39
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #22 on: 12 September, 2010, 20:23:51 »
Non, c'est moi l'Eee PC, je me suis incrusté discrètement dans la conversation pour avoir ma réponse.

Bon, donc non si je comprend bien. Ça sera donc sur l'UC.
Va faire un tour sur can you run it, ca coute rien :)
http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/

Offline Akva

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 181
  • Bonus Pute: 36
  • Y metroid cant crawl
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #23 on: 12 September, 2010, 20:36:10 »
Mon 1005P fait tourner correctement... Half-Life 1.

Et le logo de Tog tue des ours.

Pareillement, je valide à fond!  ;)

Offline Parkingboy

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 199
  • Bonus Pute: 83
  • Paris, New-York, Vesoul.
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #24 on: 12 September, 2010, 21:30:48 »
Le logo est génial  :D

Offline Tog

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 552
  • Bonus Pute: 72
  • Brillant camarade
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #25 on: 12 September, 2010, 21:49:54 »
Et hop, terminé:

Offline NICOSMOS

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3 507
  • Bonus Pute: 156
    • La case de Kaz
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #26 on: 12 September, 2010, 21:50:45 »
C'est super classe !
Tu t'y es pris comment ? Tu as tout dessiné en vectoriel sous toshop ?

Offline Tog

  • Snack of Quality
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2 552
  • Bonus Pute: 72
  • Brillant camarade
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #27 on: 12 September, 2010, 21:51:16 »
Ah non c'est de l'illustrator à 100%

Offline High_Cobra

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1 098
  • Bonus Pute: 1
    • Gamoover.net
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #28 on: 12 September, 2010, 22:25:29 »
Joli ! J'adore !


C'est super classe !
Tu t'y es pris comment ? Tu as tout dessiné en vectoriel sous toshop ?

Pas de vecto sous photoshop... La vecto ça se fait sur illustrator en général...

Offline Hebus San

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7 329
  • Bonus Pute: 78
  • wé dédicom for wé dédigo wé dédicom for got ny go
Re: [TF2] Need a dispenser here !
« Reply #29 on: 13 September, 2010, 09:33:51 »
Tog, malgré ta moule insolante, malgré le fait que tu refuses obstinément de mettre un [Nes Pas?] devant ton pseudo sous steam, je t'aime. Ce logo est énorme. Je demande même la permission d'en faire un tee-shirt.

Et il FAUT qu'on ait ce truc pour notre prochaine partie de groupe. Je pense que j'aurais finalement un créneau samedi prochain vers 14h30.

Edit : en fait il faudrait écrire avec la police de TF2, et ce serait parfait. :)